北京航空航天大学飞行学院招收“全公费”大毕改飞行员(9月13日专场)

信息来源:暂无 发布日期: 2017-09-08 浏览次数:

时间:9月13日15:00  

地点:金明校区 !E !trong>

 

一. 北航简介:

北京航空航天大学成立于1952年,是新中国第一所航空航天高等学府,首批进入国家211985计划院校,全国高校排名21位。北航飞行学院成立于1993年,从1993年开始招收飞行技术专业全日制统招本科生,于2011年开展大毕改飞行学员招飞工作。全部学员采取订单式培养,直接与航空公司签订三方或者合同,不收取任何费用

 

二. 北航民航大毕改飞行员公费项目特点:

1. 招聘人数多。2018年,北航飞院计划招收大毕改飞行员800人。

 

2. 就业航空公司多。北航大毕改项目和中国国际航空公司,东方航,海南航空,厦门航空,春秋航空,四川航空,河北航空,江西航空,首都航空,长安航空,扬子江航空(金鹏航空),北部湾航空,昆明航空,东海航空,圆通航空,龙浩航空,华夏航空多家航空公司合作,可以为学生提供多次面试机会,学生也可根据个人意愿选择自己喜爱的公司。

 

3. 全公费培养模式。所有学生全部采用公费培养的模式,国外模拟培训费,国内理论培训费,体检费,住宿费,餐费,服装,行李等全部公费,大部分航空公司学员在培训期间已有工资。

 

4. 0停飞率。除学生因个人纪律,自主放弃学业,个人不诚信行为等造成的停飞淘汰外,停飞率为零。

招聘要求:

l 学历:国家统招本科及以上学历,硕士,一本或二本(非专升本、专接本)

l 专业:专业不限(非文艺生,体育生

l 年龄:1992.1.1日之后出生(以身份证日期为准)。

l 性别:

l 背景:历史清楚、政治思想好、作风正派、性格开朗、五官端正、体格健壮、动作协调、爱好文体活动、处事果断灵活、直系亲属(三代内)没有被关、管、杀或参加邪教组织者。

l 身体条件:

1. 身高:男生,168187cm

2. 体重:体重(Kg=身高(cm-110,正负10%

3. 视力:c字表0.1以上;裸眼近视度数400度以下

4. CET4成绩425分或雅思G5.0或同等英语水平。

 

流程:

民航上站体检 — 航空公司面试 — 签三方协议 — (民航交叉复检) — 入学培训(2018年7月)

工作地点:

全国,报名本项目的同学将根据面试情况分配至不同的航空公司。主要的航空公司有:中国国际航空公司,东方航,海南航空,厦门航空,春秋航空,四川航空,河北航空,江西航空,首都航空,长安航空,扬子江航空(金鹏航空),北部湾航空,昆明航空,东海航空,圆通航空,龙浩航空,华夏航空等多家航空公司。工作地点遍布全国,可根据个人意愿进行双向选择。

 

职业发展:

职位

待遇

飞行学员

国内培训期间,2000-7000不等(航空公司不同有所差异),时长0.5年左右;

出国培训后,300美元-800美元不等,不同的公司具体薪资略有不同,时长1年左右;

观察员(实习飞行员)

五险一金,解决户籍,1.5-2万/月,时长约2-3个月;

副驾驶

2-5万/月,年薪25-60万,时长约4-8年;

机长

5-15万/月,年薪约80-100万;

飞行教练/飞行大队长

年薪150-200万;

注意:不同的公司内部职业发展会略有差异,详情请咨询招生老师

 

特别提示与声明:

l 个人信息、学历证书、证明等方面弄虚作假的应聘者,一经查实,立即取消其应聘或录用资格。

l 招聘、面试、培训过程中不收取任何费用,培训费用由航空公司及航校以公费或者贷款形式支付,不用学员前期自行支付费用。如有收费情况,请立即联系招飞老师进行核实或投诉,以防财物流失。

报名方式:

发送个人简历到buaahenan@126.com

咨询/报名电话:

陈老师 18519148513   17638560513

QQ371442807(报名必须入群)

地址:北京市昌平区沙河高教园北京航空航天大学昌平校区 

邮编:102206