我校与宁陵县人民政府签署战略合作协议

2020年4月29日 星期三 就业创业指导中心 250

2020年4月28日下午,宁陵县人民政府与河南大学战略合作协议签约仪式在教育科学学院三楼会议室举行。校党委常委、副校长孙君健,校党委原副书记王凌,宁陵县县长马同和、人大副主任王继方、副县长赵向群,我校就业创业指导中心、教育科学学院及宁陵县政府办公室、教育局相关负责人出席签约仪式。签约仪式由王凌主持。

孙君健在致辞中代表我校对马同和一行表示热烈欢迎。他指出,宁陵县历史悠久、人杰地灵,近年来经济社会发展迅速,各项事业均取得了可喜的成绩。希望河南大学和宁陵县以本次战略合作协议签约为契机,建立校地合作的长效工作机制,统筹校内资源与地方需求,开展务实合作,实现互利共赢。

马同和在致辞中介绍了宁陵县经济社会发展情况。他表示,河南大学是中原高等教育的一颗明珠,办学历史悠久,文化底蕴深厚。宁陵县的发展需要更多的人才和智力支持,希望校地双方在多领域深化合作,让宁陵成为河南大学人才引进的基地,让河南大学成为宁陵高质量发展的智库,让双方成为校地共建共享共赢的典范。

在热烈的掌声中,孙君健、马同和代表校地双方签署了战略合作协议。根据协议,双方将共建教育师资培训基地、教育教学实习基地、毕业生就业创业基地,共同开展“应对疫情影响支持毕业生灵活就业行动计划”等。

签约仪式结束后,双方就校地合作进行了深入座谈交流。


  • 联系电话:0371-22825291
  • 传真:0371-22825292
  • 邮箱:hdjyzx@126.com
  • 院校地址:河南省开封市明伦街85号
Alternate Text
河南大学
就业创业指导中心
Alternate Text
河南大学
就业创业指导中心公众号

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消