航天南湖电子信息技术股份有限公司招聘

招聘单位:航天南湖电子信息技术股份有限公司 

发布时间:2020/05/22 17:22:00

简章内容

 航天南湖电子信息技术股份有限公司,位于美丽的长江之畔、历史文化名城湖北省荆州市。公司始建于1976年,占地面积17万m2,建筑面积4.3万m2,原名为荆州市南湖机械总厂,2016年11月与中国航天科工集团重组为航天南湖电子信息技术股份有限公司,由中国航天科工集团控股,是中国航天科工集团预警雷达研发生产基地。 公司是国家级高新技术企业,建有省级技术中心,在北京、武汉建有研究院,拥有按雷达系统工程配套的各专业研究室,主要从事预警雷达、高端半导体、微波组件和新材料等研发生产,获得了近百项国家专利和国防专利。

公司始终坚持“靠发展吸引人、靠事业造就人、靠政策激励人、靠文化凝聚人”的人才战略,为员工提供稳定的工作生活环境、全面的专业技术培训、良好的事业发展空间、丰厚的薪酬福利待遇。如果你是一个想实现自我价值的有志青年,如果你怀有为国家国防事业奉献才华的满腔热情,我们热情欢迎你,一起创造美好的明天!

1、岗位需求

电化学方向研究生或化学工艺的本科生

2、薪酬福利

待遇第一年应届毕业生8-10万元,研究生10-12万元,特别优秀或有相关工作经验的待遇可以面谈。

3、联系人

胡老师:18510897504

邮箱:43352149@qq.com

4、公司地址

湖北省荆州市沙市区解放街道金龙路51号

 


  • 联系电话:0371-22825291
  • 传真:0371-22825292
  • 邮箱:hdjyzx@126.com
  • 院校地址:河南省开封市明伦街85号
Alternate Text
河南大学
就业创业指导中心
Alternate Text
河南大学
就业创业指导中心公众号

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消