中国能源建设集团甘肃省电力设计院有限公司招聘

招聘单位:中国能源建设集团甘肃省电力设计院有限公司 

发布时间:2020/07/30 09:45:00

简章内容

一、企业简介

中国能源建设集团甘肃省电力设计院有限公司(简称“中国能建甘肃院”)创建于1958年,是甘肃省内一家甲级电力设计企业,隶属世界500强、香港上市公司中国能源建设股份有限公司,直属ENR全球设计企业排名第4位的中国能源建设集团规划设计有限公司。主要从事电力工程规划、咨询及电力工程、新能源工程勘察设计和工程总承包、工程监理等业务,持有国家部委颁发的工程咨询甲级、电力工程设计甲级、工程勘察综合类甲级、新能源设计乙级、电力工程监理、设备监理甲级等资质证书,为国家高新技术企业。先后被评为甘肃省文明单位、全国电力行业用户满意企业、全国电力行业“实施卓越绩效模式先进企业”、中电联及中电建协“AAA信用等级”企业。

62年来,公司先后承担大批省内外的电力工程勘测设计和工程总承包项目,电压等级涉±1100千伏、±800千伏、750千伏、500千伏、330千伏及以下各电压等级,承揽哈密-郑州、酒泉-湖南、青海-河南±800千伏、昌吉-古泉±1100千伏特高压直流等多项超、特高压工程,特别是承担十多项750千伏输变电工程设计任务,2015年公司成功进入国家电网公司输变电工程设计承包商资信评价前20名行列,工程总承包项目连续多年位列中国勘察设计协会公布的全国工程总承包100强行列,工程项目监理延伸至全国20个省市,已成为具有一定行业影响力、较强市场竞争力的工程咨询公司。

中国能建甘肃院始终坚持以人为本的管理思想,培养了一批高素质的具有承担超、特高压输变电工程的及科技研发的专业人才队伍。现拥有硕士研究生及以上学历占全员35%,中高级及以上职称占全员70%,各类执业注册人员占全员35%。同时,中国能建甘肃院坚持科研创新,依靠科技进步,争先创优,先后荣获国家和省(部)级优秀工程、优秀设计、优秀勘测、优质工程奖110多项和各类科学技术进步奖60多项。

展望未来,中国能建甘肃院积极响应国家“一带一路”战略,加快向非电业务、国际业务等领域转型,并积极探索员工职业生涯设计,为各类人才成长提供多元化发展平台,热诚欢迎优秀人才和高校毕业生加盟公司。

招聘需求

职位名称

薪资

工作地点

学历要求

岗位要求

电气工程师

10-40万

甘肃-兰州

本科

1)硕士研究生及以上学历;本科(不含二本、三本、专升本)不解决中央企业正式编制。
2)普通高等学校统招的2020年应届毕业生,成绩合格,取得相应的学历、学位;
3)2020年7月31日前取得毕业证、学位证,且学历信息在中国高等教育学历信息网(http://www.chsi.com.cn)可查;
4)硕士、博士研究生学历年龄分别不超过28、32周岁;年龄计算的截止时间为2020年7月31日;
5)品行端正、诚实守信,具有良好的思想品质和道德素质,无违法违纪等不良行为和记录,且身体健康;
6)具备良好的学习能力、理解沟通能力、创新能力和团队合作精神。

结构工程师

10-40万

甘肃-兰州

本科

测量工程师

10-40万

甘肃-兰州

本科

岩土地质工程师

10-40万

甘肃-兰州

本科

造价工程师

10-40万

甘肃-兰州

本科

项目管理

10-40万

甘肃-兰州

本科

水暖工程师

10-40万

甘肃-兰州

本科

招聘专业:

土木工程\工程造价\给排水\工程管建筑工程\安全工程\电气工程及其自动化\道路桥梁\工程力学\市政工程\测绘工程\机械工程\机械设计制造及其自动化\会计学\人力资源管理等多个专业

联系方式

推荐添加:咨询微信19933858723

线上投递端口:https://gcjob.bjx.com.cn/companys/67174.html

公司地址:甘肃兰州七里河区建工西街23号


  • 联系电话:0371-22825291
  • 传真:0371-22825292
  • 邮箱:hdjyzx@126.com
  • 院校地址:河南省开封市明伦街85号
Alternate Text
河南大学
就业创业指导中心
Alternate Text
河南大学
就业创业指导中心公众号

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消